下载王:绿色、免费、安全的软件下载站!
所在位置: 首页 > 资讯 > crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

发布时间:2020-05-26 11:15:19来源:互联网作者:下载王

crimaster犯罪大师突发案件玩法中,玩家能快速破案就能登上排行榜哦,所以很多玩家想知道crimaster犯罪大师答案是什么?下面和下载王小编一起去了解一下吧。

crimaster犯罪大师答案大全

PS:本攻略只提供案件题目及答案,游戏的意义在于探索过程,小伙伴们不要过于依赖答案哦!

1、《安静的死神》

答案:伊慧

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

5、《密谋""》

答案:白岚

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

6、《致命毒酒》

答案:李舒

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

12、《密室""案》

答案:柳梅

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

crimaster犯罪大师答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

温馨提示

1、填完答案之后会有个完整的剧情推理。

2、在结案后,有一个急速破案排名和最强推理,在案件刚出八个小时之内结案,就可以写出你的推理,和真实案情越相似,就越强。

破案思路

首先,杀人是有目的性的,我们可以通过死者和嫌疑人之间的关系来进行初步判断。

再就是,嫌疑人大多数都不会是女性,往往可能是因为女性的嫉妒心导致某个男性去进行谋杀。

不在场证明也不用每个都看,这反而会影响你的判断,只需要角色代还,想象你是死者最容易和谁发生冲突。

结合以上内容和生活常理就能够很轻松的判断出最大嫌疑人了。

热门推荐

  • 头条
  • 推荐
  • 特荐
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 手游排行榜
  • 应用排行榜